PUASA BENTAR LAGI BERAKHIR, CAPT. KP C2 AJAK PERBANYAK IBADAH

Bertempat di Masjid At-Taqwa, Kampung Baru TAMBI, Mamuju, tepatnya malam ke 24 berlangsung kegiatan Safari Ramadhan oleh Ditpolair Polda Sulbar. Jumat, 08/06/201. Kegiatan diawali dengan sholat Isya berjamaah dilanjutkan ceramah.

Kegiatan dihadiri  Tokoh agama dan Tokoh masyarakat Dusun Kampung Baru TAMBI, Mamuju, dan ratusan Jamaah masjid At – Taqwa.

Sambutan dari Brigpola Tanrik, SH Capt. Kapal C2 Ditpolair  mengatakan, kami malam ini mengadakan safari Ramamadhan yang bertujuan mempererat silaturahmi diantara kita semua, kepada masyarakat jagalah kerukunan di masyarakat, mari kita jaga rasa toleransi diantara kita semua agar terjadi rasa kekeluargaan, mari kita saling bekerjasama meningkatkan keamanan di lingkungan kita. serta menolak masuknya dan berkembangnya paham radikal di lingkungan kita.

Capt Kapal C2 juga menambahkan bahwa cara mencari keberkahan yaitu dengan memperbanyak amal ibadah, maka di bulan Ramadhan yang sudah tidak lama lagi akan meninggalkan kita sya mengingatkan agar memperbanyak dalam beribadah, semoga Allah SWT memberikan berkah kepada kita semua. tambahnya. 
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *